您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 媒体聚焦
[人民法院报]宁夏高院举行“12·4”宪法宣誓
2020-12-14

  本报讯 12月4日,宁夏回族自治区高级人民法院隆重举行全区法院2020年度入额法官暨自治区高级人民法院新提拔干部宣誓仪式。二级大法官,宁夏高院党组书记、院长沙闻麟监誓并讲话。

  上午10时,全体宣誓人员齐声高唱中华人民共和国国歌,在领誓人、宁夏高院党组副书记、副院长李帆带领下,宁夏三级法院2020年度入额的110名法官和宁夏高院2019年以来提拔的14名副处级以上领导干部列队立正,右拳高举,左手持宪法,面对国徽、国旗,庄严诵读宪法誓词和法官誓词。

  宣誓完毕,沙闻麟讲话要求提升职业素养,在敢于担当上下功夫;坚持为民理念,在厚植为民情怀上下功夫;做到清正廉洁,在严于律己上下功夫,为法治宁夏建设不懈奋斗。

  原文载于《人民法院报》12月7日头版。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区大连路与亲水大街东南角四季鲜世纪恒盛大厦 邮编:750004 诉讼服务热线:12368
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)宁ICP备08100089号-1 宁公网安备64010402000111号