您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 媒体聚焦
[人民法院报]宁夏:走在前作表率 调查研究解难题
2019-08-09

  本报讯 (记者 马 荣 通讯员 陈小宁)7月17日,宁夏回族自治区高级人民法院院长沙闻麟结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和关于调查研究的重要论述,为宁夏高院党员干警讲专题党课。沙闻麟强调,党员干部特别是党员领导干部要从讲政治的高度把握主题教育总体要求和目标任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,求真务实开展调查研究,确保高院机关主题教育走在前、作表率,调查研究解难题。

  沙闻麟指出,领导干部要提高政治站位,切实增强调查研究的政治自觉,坚持问题导向,善于找准问题,要奔着问题去、追着问题走,切实把解决问题作为出发点和落脚点,真正做到摸实情、出实招,确保调查研究取得实效,切实解决一批群众反映强烈的突出问题。

  原文载于《人民法院报》7月19日头版。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路149号 邮编:750001 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号