您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 媒体聚焦
[人民法院报] 石嘴山惠农 建立“第三调解室”
2018-06-05

  原文:载于《人民法院报》2018年5月6日第8版

  本报讯 近日,一起借款合同纠纷案件在宁夏回族自治区石嘴山市惠农区人民法院第三调解室调解结案。当事人称赞:“法官结案迅速,第三调解室干得漂亮”。

  2017年底,惠农法院在立案庭成立速裁团队,审理事实清楚、争议不大的民商事案件,借助北京电视台金牌栏目“第三调解室”的品牌效应,将新建成的速裁调解室起名为“第三调解室”,通过说法、说理、说亲情,来调解百姓纠纷,营造和谐社会。今年1至3月,速裁团队共收案151件,结案126件。(吴云霞)

  

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【责任编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路149号 邮编:750001 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号