您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
青铜峡市人民法院机关党支部携手律所开展联合主题党日活动
2021-02-18

  本网讯(王一凡) 2月7日,青铜峡市人民法院机关党支部携手青铜峡律师事务所联合党支部、青禾律师事务所党支部开展学习落实“三个规定”主题党日活动,协力共创清正司法环境。青铜峡市纪委监委派驻第七纪检组组长汤克宏应邀参加。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”此次主题党日活动以三个支部全体党员共同重温入党誓词开始,随后齐声诵读了《党章》部分内容,教育党员们时刻不忘入党初心,坚定理想信念。活动中,青铜峡市法院机关党支部书记蒋宁侠介绍了“三个规定”出台的意义、内容和要求,以及当前人民法院落实“三个规定”记录报告平台运行情况。青禾律师事务所党支部书记杨海燕交流分享“三个规定”对监管律师行业和实现法律共同体目标的重要作用。青铜峡律师事务所联合党支部书记韩烈对法院主动作为表示欢迎,希望法院今后能结合审判工作多开展此类活动,共促青铜峡法治环境健康发展。各党支部党员分别就贯彻执行“三个规定”进行了交流发言,表示将如实填写“三个规定”日常监督报告表,严格遵守“三个规定”相关内容,并现场签署党员带头遵守“三个规定”承诺书。

  此次联合党日活动通过引入法律职业共同体成员共学、共鉴、共建、共享,实现了党建活动形式新颖、参会党员热情高涨、学习成效显著,达到了共同做好司法服务、营造风清气正司法环境的党建目标。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:王一凡
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区大连路与亲水大街东南角四季鲜世纪恒盛大厦 邮编:750004 诉讼服务热线:12368
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)宁ICP备08100089号-1 宁公网安备64010402000111号