您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
平罗县人民法院举办民法典知识竞赛
2020-09-28

  本网讯(邹佳圆)9月25日,平罗县人民法院举办“学法典、强业务、促公正”民法典知识竞赛,促进干警学习好、掌握好、运用好民法典,提升办案能力和水平。

  此次竞赛共6支代表队,18位选手参赛。竞赛内容涉及民法典的多个方面,全方位、系统性检验了干警对民法典内容了解和掌握的情况,竞赛题型涵盖个人必答题、集体必答题、抢答题等3种类型。竞赛前该院详细制定了竞赛方案,参赛干警进行了认真的复习准备。竞赛过程中,参赛队员精神饱满、团结协作、默契配合,整个竞赛过程精彩纷呈,现场气氛层层高涨。

  比赛结束后,平罗县法院对民法典知识竞赛获奖的个人和集体进行了表彰,并颁发了荣誉证书,鼓励全体干警向获奖选手和集体看齐,充分调动自主学习的积极性,继续深入学习民法典,共同营造学习好、宣传好、运用好民法典的深厚氛围,把民法典学习成果落到司法履职中,促进审判执行等各项工作提质增效。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区大连路与亲水大街东南角四季鲜世纪恒盛大厦 邮编:750004 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号