您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
灵武法院举行“荣誉天平纪念章”颁发仪式
2020-07-29

  仲夏时节,万物并秀。7月27日下午,借上半年工作总结大会之际,灵武市人民法院隆重举行首个荣誉天平奖章颁发仪式,向在法院工作满30年,为人民法院作出长期贡献得6名退休同志、8名在职干警颁发了“荣誉天平纪念章”及证书,党组书记、院长周景远为颁发仪式致辞。

  该院审判管理委员会专职委员、四级高级法官薛耀东代表获奖者发表感言,他回顾参加工作以来的酸甜苦辣,讲述了灵武法院的历史变迁,激励年轻干警不忘初心、爱岗敬业;青年法官代表杨秀明代表新入额法官表态发言,分享了与老同志们相处的点点滴滴,以及从他们身上学到的宝贵经验和务实作风,致敬榜样。

  仪式上,周景远代表院党组对获得奖章的同志表达热烈的祝贺和崇高的敬意,与会干警表达对获奖前辈们的崇高敬意和衷心祝贺。周景远指出,14名老同志三十年如一日,数十载守忠诚,把最美好的青春年华奉献给法院,将毕生的精力都倾注于审判事业,见证了灵武法院的发展壮大,在平凡的工作岗位上,做出了不平凡的工作成绩,为新一代灵武法院人树立了光辉榜样,可敬可爱。希望全院干警向他们学习,学习他们公正司法、一心为民的宗旨精神;学习他们一身正气、两袖清风的奉公精神;学习他们敢于担当、奋发向上的敬业精神,立鸿鹄志,做奋斗者!

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区大连路与亲水大街东南角四季鲜世纪恒盛大厦 邮编:750004 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号