您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
灵武法院通过拍摄MV唱出法院人的心声
2020-07-29

  “推开法院的门,看到司法事业闪耀着夺目星光,对抗黑恶不公,我们是最勇敢的力量……”近日,灵武市人民法院策划拍摄的MV《推开法院的门》,完成制作并全网上线,受到社会广泛关注和好评。

  此次MV拍摄是以法院干警工作为主线,旨在鼓舞干警士气,展现新时代人民法官新形象,推动法院工作不断向前发展。该MV改编自火星电台黄少峰编曲、作词的《推开世界的门》,由灵武法院干警作词、演唱,全院干警本色出演,以法院人日常工作生活为脚本,唱出了法院人的自信与执着,展现了法院干警的凝聚力和向心力,彰显了人民法院干警胸怀理想,锤炼品格,脚踏实地,艰苦奋斗的品格。该MV一经上线就受到社会广泛关注,群众纷纷留言评论并点赞。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区大连路与亲水大街东南角四季鲜世纪恒盛大厦 邮编:750004 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号