您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
贺兰法院司法拍卖溢价率高达56%
2020-06-28

    

  本网讯(石惠玲、李 姗)“法官,你好,我公司申请执行案件拍卖的这辆车竟然卖到了这么好的价格,比评估价高出了10万多元,我们真的是没有想到,太谢谢你们啦!” 6月22日上午,某公司申请执行人高兴的给办案法官打来了电话,连连称赞贺兰县人民法院网络司法拍卖直播效果好。

    

  据介绍,6月16日,贺兰法院开展了第二次网络司法拍卖直播活动,尤其是推出的几部车辆吸引了众多网友围观。为使竞买人全面了解车辆情况,贺兰法院坚持采取线上、线下双轨共进的方法,利用VR全景技术,通过移动、转换视角,使竞买人多方位、全角度“在线看样”,还有45位竞买人通过预约“实地看样”,现场了解车辆外观、发动机状况及车辆内饰的详细情况。此次网络司法拍卖直播中已开拍的3辆车均为热门拍品,围观人数达到了39802人次,参与竞买人35人次。经过112次的竞价,34次延时,最终3辆车均一拍成交,成交总金额达到132.4万元,其中溢价率最高的达到了56%。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区大连路与亲水大街东南角四季鲜世纪恒盛大厦 邮编:750004 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号