您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
西吉县人民法院召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议
以问题为导向 以目标为引领 为“三地”法院建设提供有力的纪律保障
2020-03-23

  本网讯(海晓霞)3月20日,西吉县法院召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。

  会上,书面传达了中纪委四次全会、区纪委十二届四次全会精神以及区高院、市中院党风廉政建设和反腐败工作会议精神;党组成员、县纪委派驻第八纪检监察组组长古培龙同志作了工作报告,对该院2019年的党风廉政建设和反腐败工作进行了回顾总结,安排部署了2020年的工作;党组书记、院长张尚祎同志,党组成员、派驻纪检监察组组长古培龙同志分别与院领导班子成员、各部门负责人签订了《2020年党风廉政建设责任书》。党组书记、院长张尚祎同志对全院党风廉政建设作了明确要求。

  会议强调,全体干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会和中纪委四次全会、自治区纪委十二届四次全会精神,学习贯彻全区、全市法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,以问题为导向,以目标为引领,全面加强党风廉政建设和反腐败工作。

  会议要求,要提高政治站位,严守党的政治纪律和政治规矩;要强化责任担当,持续压实全面从严治党、从严治院责任。;要抓实抓细,持之以恒改进司法作风;要完善工作机制,扎牢制度的笼子;要持续加大问责查处力度,保持高压震慑。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区大连路与亲水大街东南角四季鲜世纪恒盛大厦 邮编:750004 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号