您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
金凤法院:一封来自银川经开区的感谢信
2020-03-23

  本网讯(熊蕾)3月19日,银川经济技术开发区管委会工作人员一行来到金凤区人民法院,送来了一封情真意切的感谢信。

  管委会负责人指出,2019年,在金凤区人民法院大力支持下,银川经济技术开发区各项工作均取得了新成绩。特别是在涉及到某矿业等低效闲置土地、资产处置、经济纠纷等涉法涉诉问题中,金凤区法院积极与区外法院协调,主动服务园区和企业,依法秉公办案,提高工作效率,通过司法协助及指导为保障经开区经济发展、完成各项重点任务、维护社会稳定作出了突出贡献。至此,银川经开区管委会特表示最衷心的感谢。

  金凤区法院党组书记、院长田贵东表示,今后金凤区法院将继续发挥审判职能作用,积极参与、主动作为,着力维护社会和谐稳定发展大局,努力为辖区经济社会快速发展创造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,助推辖区经济跨越式发展。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区大连路与亲水大街东南角四季鲜世纪恒盛大厦 邮编:750004 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号