您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
固原市西吉县法院、原州区法院审判员王艳秀荣获最高法院表彰
2020-01-15

  本网讯(黄涛)近日,在全国法院“基本解决执行难”工作总结表彰大会上,固原市西吉县人民法院被表彰为“先进单位”,固原市原州区人民法院审判员王艳秀同志荣获“先进个人”称号。

  “基本解决执行难”工作开展期间,固原市两级法院攻坚克难,履职尽责,强化执行措施,规范执行行为,提升执行质效,补齐工作短板,受理各类执行案件24473件,执结23289件,执结率为95.16%,执行到位金额12.18亿元。有财产可供执行案件法定期限内执结率为99.09%,终本结案5595件,终本合格率为100%,信访案件办结率为100%。固原中院执行到位金额3.07亿元,有财产可供执行案件法定期限内执结率为97.54%,如期实现了“基本解决执行难”阶段性目标。

  西吉县人民法院因连续三年案件执结率在90%以上,位居全区第一,各项执行质效指标长期居于全区首位而被最高人民法院表彰。原州区法院王艳秀法官带领团队执结案件1070件,结案数及结案率在全市法院位列前茅,妥善处置了多起暴力抗法案件,展现了“忠诚、干净、担当”的新时代人民法官良好形象而获此殊荣。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区大连路与亲水大街东南角四季鲜世纪恒盛大厦 邮编:750004 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号