您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
彭阳法院院长魏凯赴隆德法院考察交流工作
2019-09-06

  本网讯(高奇)9月3日,彭阳县法院党组书记、院长魏凯一行7人到隆德法院就文化建设和后勤管理保障具体做法和先进经验进行交流。隆德法院党组书记、院长陈君礼及其他党组班子成员陪同。

  魏凯一行先后参观了隆德法院文化墙、文化长廊、诉讼服务中心、荣誉室、道德讲堂、职工书屋及党员活动室、妇委会和团支部活动室等。深入沙塘法庭参观了院落宣传墙、诉讼服务中心、调解室、职工书屋等,详细了解沙塘法庭在基础设施建设、文化建设、队伍建设等方面的亮点工作。

  在随后召开的座谈会上,陈君礼重点介绍了文化建设和后勤管理保障工作,双方对口部门就文化建设、院落绿化、保洁、后勤保障、团队管理等方面工作进行深入细致的交流和探讨。魏凯对隆德法院文化建设和后勤管理保障工作给予高度评价,认为文化建设和后勤管理保障工作有亮点、有特色、有成效。他表示,隆德和彭阳地域相邻、人文相近,要不断增强兄弟法院之间的沟通交流,学习互通各自在工作上的好经验、好做法,在互学互鉴中取长补短,推进两院各项工作再上新台阶。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路149号 邮编:750001 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号