您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 基层动态
隆德县“基本解决执行难”领导小组调研法院执行工作
2018-08-09

  本网讯(高奇)8月7日,隆德县委副书记、政法委书记、“基本解决执行难”领导小组组长张佐等一行6人调研指导法院执行工作。

  调研组听取了执行工作情况汇报,参观了该院执行指挥中心。张佐表示,“基本解决执行难”是一场声势浩大的战役,这不仅是人民法院的事,也是全县人民的事,通过此次调研,能够切实感受到自开展“飓风行动”执行专项活动以来,隆德法院在执行工作上下了真功夫、大功夫。

  张佐要求,要准确把握“基本解决执行难”重大意义,切实将思想和行动统一到党中央、最高人民法院和自治区党委、政府关于“基本解决执行难”决策部署,以“不破楼兰终不还”的决心努力打好“基本解决执行难”决胜之战;要坚持党对人民法院工作的绝对领导,发挥全县执行联动作用,进一步推进“基本解决执行难”的综合治理;要坚持人民法院为人民的发展理念,进一步推进人民群众获得感、幸福感不断提升;要坚持以执行信息化建设为突破,进一步推进执行工作现代化水平;要坚持以规范化建设为着力点,进一步提升司法公信力,做到法律效果与社会效果相统一;要坚持以提升司法能力为重点,进一步推进执行队伍建设;要坚持以正面宣传为重点,进一步营造基本解决执行难的舆论氛围。

  

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【责任编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路149号 邮编:750001 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号