您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 法院资讯
自治区高级人民法院、银川铁路运输法院2019年公开招聘聘用制书记员面试公告
2020-01-07

  按照《宁夏回族自治区法院系统检察院系统2019年公开招聘聘用制书记员公告》要求,现将自治区高级人民法院、银川铁路运输法院面试有关事项公告如下:

  一、面试时间

  2020年1月12日(星期日)8:00

  二、面试地点

  自治区高级人民法院审判区(银川市兴庆区北京东路149号)

  三、参加面试人员

  自治区高级人民法院、银川铁路运输法院各招聘岗位进入面试人员

  四、面试方式

  本次面试采用结构化面试的方式

  五、相关要求

  1、面试实行封闭管理,参加面试的考生必须于当天早晨7:30前到达面试考点签到,7:40未签到的考生视为放弃。

  2、面试时须携带笔试准考证和本人有效身份证原件(如身份证遗失、更换中或已失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,其他任何证件都不能代替身份证参加考试),证件不全者不得参加面试。

  3、面试考生严禁携带手机等电子通讯设备进入面试考场。

  考点地图:

  宁夏回族自治区法院系统检察院系统

  聘用制书记员招聘工作领导小组

  2020年1月7日

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区大连路与亲水大街东南角四季鲜世纪恒盛大厦 邮编:750004 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号