您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 法院资讯
兴庆区法院召开涉民生案件专项活动动员会
2019-01-07

  本网讯(梁金宇)1月2日,兴庆区人民法院召开“涉民生”执行案件专项活动动员会,就“涉民生”执行案件专项活动作出安排部署。

  会议强调,在刚刚过去的一年中,全体执行干警团结一心,奋发工作,完成了各项工作指标,但不能松懈,要借助本次专项活动打好2019年执行工作基础。全体执行干警要从思想上提高认识,从态度上摆正定位,借鉴过去执行工作中的有效方法和优良作风,采取多种执行手段,加大对“涉民生”案件被执行人的打击力度。要时刻保持清醒头脑,不断提升业务能力,提高终本案件合格率和案件实际执结率。要时刻注意工作作风,牢记“八项规定”精神,严守廉洁纪律红线,在工作作风上争廉,在工作质效上争优,努力让人民群众度过一个幸福祥和的新春佳节。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【责任编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路149号 邮编:750001 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号