您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 新闻中心 -> 法院要闻
吴忠中院举办学习习近平总书记来宁视察重要讲话精神宣讲会
2020-07-29

  本网讯(徐雅洁)7月28日,吴忠中院邀请市委讲师团团长蔡绪林宣讲习近平总书记来宁视察重要讲话精神。

  宣讲会上,蔡绪林同志围绕习近平总书记视察宁夏重要讲话,从“充分认识习近平总书记视察宁夏重要讲话的重大意义、深刻领会习近平总书记视察宁夏重要讲话的丰富内涵和精神实质、切实抓好习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的学习宣传和贯彻落实”三个方面进行了深入浅出的宣讲,脉络清晰、重点突出,语言精练、内容丰富,既从高处着眼,又向细处落小,对学原文、悟原理具有很强的针对性和指导性,对准确把握讲话精神、深刻领会精髓要义具有重要作用。全院100余名干警认真聆听了宣讲。

  连日来,吴忠中院将学习贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过开展党组中心组学习、党支部“三会一课”、部门周例会反复学、深入学,并将领学解读与交流研讨相结合、参观学习和调查研究相结合、定点宣讲和专题辅导相结合,持续深化思想认识,增强使命担当,将习近平总书记视察宁夏重要讲话精神落实到法院审判执行和队伍建设工作的方方面面、落实到每名干警干事创业的奋斗激情中、落实到满足人民群众的司法需求和期待中,提高学习贯彻的坚定性、精准性和实效性,发挥好人民法院在推动高质量发展和基层社会治理等方面的审判职能作用,承担起忠诚于党的政治责任和公正为民的司法使命。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区大连路与亲水大街东南角四季鲜世纪恒盛大厦 邮编:750004 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号