设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 图片头条
请李金英代表把咱宁夏老百姓的心里话儿捎给党中央
发表时间: 2017-10-13             字体: [][ ][ ]

    

  李金英同志与泾源县人民法院六盘山法庭庭长史有明亲切交谈

  本网讯(赵霞)2017年9月12至9月30日,党的十九大代表、宁夏回族自治区高级人民法院党组副书记、常务副院长李金英先后深入宁夏银川市、石嘴山市、吴忠市和固原市及其辖区县区法院调研,与100多名市县党代表、人大代表、政协委员、宗教人士、乡镇干部、村干部和法官等社会各界人士进行了深入座谈、走访和交流,广泛听取了他们对党的十八大以来我国法治建设取得的成就和对全区法院工作的意见和建议,深切的感受到人民群众对党的热爱和感激之情,带着宁夏基层人民群众对党的十九大召开的热切期盼和祝福,向党中央、习近平总书记捎去宁夏老百姓的心里话——

  姜戈(原宁夏银川市兴庆区人民法院院长,现为宁夏高级法院法警总队负责人):党的十八大以来中国法治建设实现了更科学、更符合司法规律的重大变革,真切的感受到中国法治的春天来了!十九大即将召开,我们基层法院干警期盼着这次盛会的胜利召开,期盼着党中央和习近平总书记对中国法治建设再绘就一幅更加辉煌灿烂的美好画卷,期盼着在以习近平总书记为核心的党中央的伟大指引下再谱中国法治建设的新篇章。

  陈志坚(宁夏灵武市梧桐树乡纪委书记):请李金英代表向党中央和习总书记捎去宁夏基层干部群众的问候和祝福,宁夏各族人民在党中央的正确领导下,经济社会快速发展,民族团结、宗教和顺,人民生活幸福,感谢党中央,并请习总书记放心,全面建成小康社会的路上,宁夏干部群众决不掉队、决不拖后腿。

  石明义(固原市政协委员):现在党的路线、方针、政策都非常好,从脱贫、医疗、教育、就业、养老等各个方面都为老百姓着想、为老百姓服务。共产党现在做的这些事,比咱们父母给我们做得还好、还多,这是一份大恩情,咱老百姓一定要知党心、感党恩、跟党走。也请李金英代表把西海固人民群众对党的感谢带到党中央、带给习近平总书记。

  史有明(宁夏泾原县人民法院六盘山法庭庭长):我们这一代人出生在上个世纪六十年代,在党的阳光沐浴下成长起来,经历了不同时期、不同阶段的艰难岁月,受党培养教育多年,对党始终怀有感恩之心。要做一名称职的党员法官,一定要有坚定的理想信念和党性支撑。惟其如此,我始终牢记宗旨,把为人民服务和甘于奉献、认真工作作为首要职责,把努力办好每一件案件作为我的天职,公正司法,清白做人。也请李金英代表去北京参加党的十九大时,向党中央带去一名基层党员法官的心声:今后我将始终如一,不忘初心,始终牢记自己第一身份是共产党员,爱党、信党、护党、跟党走,自觉践行司法为民公正司法工作主题,默默奉献,勤奋工作,为守护一方平安、维护法律尊严努力工作。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博