设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 生活园地
金凤法院开展“金凤书香、书香机关”活动
发表时间: 2014-07-03             字体: [][ ][ ]

  本网讯(陈荣武)六月以来,金凤区法院通过开展“金凤书香、书香机关”活动,激励广大干警勤看书、勤思考,向书本学、从实践中学,努力提高文化素养和司法能力。

  活动以弘扬“公正、廉洁、为民”司法核心价值观为主旋律,整合各种文化资源,在《金凤法院报》上开设“好书推荐”版块,刊登优秀图书介绍及评论,开阔干警的读书视野;在法院内网专辟学习交流园地,刊载优秀调研论文、散文、读书笔记等;组织干警积极参加“青年法官论坛”、“守法律、讲诚信”征文比赛;不断更新和充实电子阅览室的图书,每月编写一期《廉政赠文》,引导广大干警“读书思廉”。

【责任编辑】:
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博