设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 中卫
谢成柱同志因病去世,沉痛悼念
发表时间: 2017-08-29             字体: [][ ][ ]


中卫市中级人民法院立案庭庭长谢成柱同志

  2017年8月28日,中卫市中级人民法院立案庭庭长谢成柱同志遗体告别仪式在中卫市殡仪馆举行。谢成柱同志的亲属和中卫市中级人民法院干警怀着沉痛的心情,告别自己的亲人和同事。

  谢成柱,男,汉族,中共党员,1967年10月2日出生,辽宁新民人。1988年7月毕业于宁夏法律学校,1988年7月参加工作。生前任中卫市中级人民法院审判委员会委员、立案庭庭长、审判员。谢成柱同志从事法律工作29年来,坚持司法为民,公正司法,在平凡工作岗位上默默奉献,曾多次荣获先进个人、优秀公务员、优秀共产党员、优秀党务工作者等荣誉。2016年被中卫市中级人民法院荣记个人三等功,2015年办理的“焦某某信访事项化解案”被自治区高级人民法院、自治区妇联评为“全区维护妇女儿童权益优秀案例征集评选活动”三等奖。

  8月26日,谢成柱同志因病去世。谢成柱同志去世后,自治区高级人民法院,中卫市委常委、组织部部长刘成孝,中卫市中级人民法院院长尹效恩对其家属进行了慰问。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博