设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 银川
银川中院十项措施落实代表委员意见建议
发表时间: 2018-02-08             字体: [][ ][ ]

  本网讯(李玉叶)近日,银川中院召开专题党组会总结梳理、分析研究市人大十五届二次会议和市政协十三届二次会议上代表委员提出的意见建议,提出10个方面的措施和落实意见。

  会议从切实加强案件审判、加大解决执行难力度、深入推进司法改革、强化法官队伍建设以及加强普法宣传、司法救助、司法监督、工作联系指导、涉军维权、信息化和司法公开工作等10个方面,采取有针对性的措施,努力落实代表委员的意见建议。

  会议表示,人民法院要积极接受人大法律监督和政协民主监督,结合当下正在开展的“学、查、改”活动,积极查找不足和差距,明确责任、强化落实、破解难题、推进工作的再上新台阶。在2018年春节期间,全市两级法院要开展涉民生案件集中审理和集中执行活动,为人民群众提供更多的司法获得感和幸福感,积极回应人民群众的司法新期待和新要求。

  

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博