设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 银川
永宁法院开展反邪教法治宣传活动
发表时间: 2018-02-07             字体: [][ ][ ]

  本网讯(朱荣)为进一步增强群众反邪教意识,提高群众对邪教组织的识别能力、抵制能力和自我保护能力,2月2日上午,永宁法院开展了以“讲科学,促发展,反邪教,反愚昧”为主题的法治宣传活动。

  此次宣传活动以设置宣传展板、宣传条幅和发放宣传册等方式,图文并茂的向杨和镇居民宣传什么是邪教,邪教的种类、惯用手段及危害影响。在活动中,有不少居民表示,没想到邪教的种类有这多,拉拢手段也让人防不胜防,以后将会和亲戚朋友都提高警惕。此次活动共发放反邪教资料300余份,法治宣传手册200余册。

  通过此次宣传,使广大居民能够认清邪教本质、正确掌握防范和抵御邪教的方法、树立正确的价值观念,增强识别邪教、抵制邪教、远离邪教的能力,也为“平安永宁”营造良好氛围。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博