设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 银川
灵武法院倾心执结涉农民工案获赠锦旗感谢
发表时间: 2017-10-24             字体: [][ ][ ]

  本网讯(贺永宏)10月19日,在灵武市法院执行案件集中兑付大会现场,两位农民工代表将一面印有“尽职尽责心系百姓、共建和谐社会”的锦旗送到了该院执行局,对执行干警耐心、细致的工作态度和大公无私、一心为民的工作精神表示感谢。

  被执行人陕西某公司拖欠张某等11名农民工工资案,该11名农民工曾多方投诉,未能追得工资,后起诉至灵武市法院,判决生效后,被执行人仍未主动履行。案件受理后,该院第一时间向被执行人发放了《执行通知书》,明确了有关纳入失信被执行人名单的风险提示内容,并多次电话沟通,该公司拒绝履行法律文书确定的义务。经法官明确释法,最终,被执行人将案款13万余元汇至法院账户,11名农民工合法权益得到了及时维护。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博