设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 吴忠
青铜峡法院举办执行办案系统应用培训
发表时间: 2018-02-09             字体: [][ ][ ]

  本网讯(黄学东)2月9日,青铜峡法院举办执行办案系统应用培训班,邀请自治区高院执行办案系统运维公司技术服务人员对执行案件流程信息管理系统的应用和实务操作进行专题辅导。

  在培训中,技术服务人员围绕执行案件流程信息管理系统及37各关键点的设置和操作、一案一账户的管理与使用、执行指挥中心管理平台的使用等进行了演示和操作,对上级法院的执行工作考核指标进行了细致的解读。技术服务人员核还对执行人员提出的办案系统应用及节点操作中遇到的问题进行了针对性解答。通过这次培训,增强了执行人员严格落实操作要求意识,提高信息化应用的规范化水平的能力。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博