设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 吴忠
同心法院成功调解系列追偿纠纷案
发表时间: 2018-02-07             字体: [][ ][ ]

  本网讯(周英)近日,某金融服务有限公司的代表从深圳专程赶赴同心县人民法院,将一面“严格执法,热心为民”的锦旗送到该院民三庭庭长周英手中,对该院法官公正高效办案,取得良好法律效果的司法工作表示感谢。

  某金融服务有限公司(客户服务供应商)与杨某签署了《个人借款申请表》,约定杨某向与原告有合作关系的挖财公司的互联网借贷平台借款2998元,用于购买手机供应商的手机。后被告未及时还款,原告代被告向出借人偿还了该笔借款本金、利息、管理费。此类案件该院受理了十件。

  在送达过程中,该系列案件有的被告地址错误,有的被告及家人联系方式错误,还有的被告身份证号码错误,给送达工作带来很大困难。办案法官通过公安网查找被告身份证号,通过微信联系和多次寻找被告家属,系列案成功送达。主审法官灵活开展调解工作,通过耐心细致的释法析理,该十起案件成功化解,并且大部分当场执结。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博