设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 石嘴山
石嘴山中院部署落实刑事案件律师辩护全覆盖工作
发表时间: 2018-02-11             字体: [][ ][ ]

  本网讯(张峰)2月7日,石嘴山中院召开刑事审判工作会议,部署落实刑事案件律师辩护全覆盖工作。

  会议学习了《自治区高级人民法院、司法厅关于开展刑事案件律师辩护全覆盖试点工作的办法》《石嘴山市刑事案件律师辩护全覆盖试点工作实施方案》。会议指出,全体刑事法官要高度重视,认真学习,充分领会文件精神,保证刑事案件律师辩护全覆盖落到实处;要加强与司法局、看守所等部门沟通协调,对在试点过程中发现的问题及时反馈;要进一步完善工作流程,为律师会见、阅卷提供便利条件,保障律师行使辩护权,切实维护当事人合法权益,最大限度保障当事人合法权益,努力让当事人在每一个司法案件中感受到公平正义。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博