设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 石嘴山
石嘴山中院微信支付公告费用省时省力
发表时间: 2018-02-09             字体: [][ ][ ]

  本网讯(苏娟)随着“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念的不断深入,石嘴山中院立足“大数据、大格局、大服务”理念,积极探索以科技创新驱动信息化工作转型升级。自2月1日开始,石嘴山中院全面启用法院公告费在线缴费系统,开启微信支付公告费的时代。

  当事人交纳法院公告费时,用手机微信“扫一扫”该院二维码进入公告费缴纳页面,通过微信支付公告费须知页面了解公告费标准等相关内容后,即可缴纳公告费并查看缴费记录。缴费成功后,后台会产生一条缴费记录,手机端也可以查看缴纳记录,在个人中心页点击缴费记录按钮即可查看所有缴纳的记录。整个支付过程一部手机,不到一分钟就可完成,省时省力,同时,还解决了财物人员找零钱的麻烦,,即快捷又方便。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博