设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 石嘴山
平罗法院寒冬执行不停脚步
发表时间: 2018-01-30             字体: [][ ][ ]

  本网讯(徐迁 史景璋)1月25日6时许,平罗法院执行局全体干警迎着刺骨的寒风,整装待发,五组干警分头前往被执行人住所地,向拒不履行生效法律文书确定义务的“老赖”采取强制措施。经过一早晨的努力,传唤被执行人13人,拘留被执行人3人,执行到位标的26500元。

  近期,平罗县人民法院多次召开执行专项会议,总结2017年执行工作存在的不足,计划部署2018年执行工作,以更严格的纪律、更高效的方法、更持久的行动、更全面的落实不断推进执行难工作,决心在2018年的执行工作中不辱使命、砥砺前行,向“基本解决执行难”不断发起冲刺,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博