设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 石嘴山
石嘴山中院举办专题培训规范执行文书上网发布
发表时间: 2018-01-30             字体: [][ ][ ]

  本网讯(田小云)为进一步规范执行文书上网发布,汲取东安法院“七错”文书教训,落实自治区高院相关文件要求,1月24日,石嘴山中院举办执行文书上网专题培训,并组织执行团队全体干警参加。

  本次培训从三个方面规范执行文书上网工作,一是组织干警学习裁判文书上网相关规定,进一步强调要严格执行最高人民法院《关于人民法院在互联网公布裁判文书的规定》要求,扎实推进每一份裁判文书上网工作。二是利用PPT及现场演示的方式介绍执行文书通过文书直报模块上网的操作流程,确保2月1日起,所有案件裁判文书上网工作均能通过“文书直报”模块实现。三是引导干警善用信息技术提升文书质量,充分利用裁判文书智能辅助生成、文书智能校对系统、文书信息一键屏蔽等技术手段,纠正文书低级错误,杜绝文书“带错上网”。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博