设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 石嘴山
石嘴山中院公正高效当庭宣判受肯定
发表时间: 2017-10-13             字体: [][ ][ ]

  本网讯(王静 马春茂 郭荣)“没想到能这么快拿到判决,真的十分感谢法官!”9月30日,当事人王某某将一面写有“一心为民 公正执法”的锦旗送到石嘴山市中级人民法院承办法官手中表示感谢。

  2015年3月,王某某将水泥供应给了银川某公司正在建设的工地,该工程竣工后,王某某多次索要水泥款未果,提起诉讼。惠农区法院经过审理作出判决,银川某公司不服提出上诉。石嘴山中院在案件二审过程中,针对上诉人的上诉理由组织合议庭认真阅卷,并进行庭前会议研究分析案情,提前做好庭前准备工作,做到在开庭时紧扣诉争焦点,查清事实,释法明理,庭审过程井然有序,并当庭做出公正判决,受到案件当事人肯定。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博