设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 石嘴山
平罗法院开展“两学一做”专题学习交流
发表时间: 2017-10-13             字体: [][ ][ ]

  本网讯(马泽星)9月27日下午,平罗县人民法院举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展“三让四做”主题实践活动专题学习交流会,1名院领导和3名党员领导干部围绕“弘扬正气、立德修德,做品德合格的共产党员,争做让法律增辉的法官”主题,结合学习贯彻自治区第十二次党代会精神作交流发言。

  该院党组书记、院长杨光明强调,“两学一做”是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展,从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措,对提高基层党员理想信念和规矩意识,提升党员党性意识意义重大、作用深远。全体党员干部要自觉加强“四个意识”,执行党组决议,党组成员也要从自身做起,为全体干警作好表率,努力建设讲政治、有信念、讲规矩、有纪律、讲道德、有品行、讲奉献、有作为的党员干部队伍。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博