设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 石嘴山
平罗法院总结部署工作
发表时间: 2017-10-13             字体: [][ ][ ]

  本网讯(马泽星)9月29日下午,平罗县人民法院召开第三季度审判质效工作总结暨下季度工作部署会议,查找工作中存在的问题与不足,对第四季度全年冲刺阶段的各项工作任务目标进行详细的安排部署。

  该院党组书记、院长杨光明强调,各部门要切实明确工作中存在的差距和问题,不断增强工作责任感和紧迫感。全体干警要静下心来认真反思工作,找出问题在哪,原因在什么地方,再添措施,再下功夫,以时不我待的精神快办案、办好案,提高全院的审执结率,务求完成全年工作任务;要不断强化工作措施,全力抓好审判执行工作,针对当前存在的突出问题,严明工作纪律,细化工作步骤,点面结合,科学部署,全面推进;要落实司法责任制,提高审判执行力度,尤其是领导干部要带头执行,敢于担当、直面矛盾,提高职业尊荣感;努力做好涉诉信访工作,全院各庭室要各司其职,相互协作,共同做好维稳工作,为党的十九大胜利召开营造良好法治环境。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博