设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 基层动态 -> 石嘴山
大武口区法院迎来兄弟院学习交流
发表时间: 2017-08-21             字体: [][ ][ ]

  本网讯(李治刚)8月11日,隆德县法院党组成员杜杰一行4人来到大武口区法院交流学习工作。

  隆德县法院一行首先来到了隆湖法庭,观看了关于法庭建设的专题PPT,参观法庭各项建设情况、了解了法庭开展多元化矛盾纠纷化解机制的各项举措。随后参观了大武口区法院,诉讼服务中心、陈美荣法官工作室、家事审判庭、一楼文化长廊、入额法官与司法辅助人员监督台和党员活动室,听取了大武口区法院各项工作的介绍,观看了大武口区法院上半年工作专题片,并对审判监督管理、法庭建设等各项工作进行交流探讨。双方表示,通过交流经验相互学习,达到了共同提高的目的,增进了友谊,为促进两地法院更加广泛深入的交流开创了良好局面。希望双方今后能继续加强沟通、合作,把各自的成功经验引入到法院工作中,进一步提升法院工作的科学化水平。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博