设为首页 | 加入收藏
首页 法院概况 新闻中心 媒体报道 司法公开 诉讼服务 法律法规

您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 法院资讯
兰铁中院领导调研银川铁路运输法院相关工作
发表时间: 2017-12-15             字体: [][ ][ ]

  本网讯(田凤群)12月13日,兰州铁路运输中级法院副院长朱鹏一行,到银川铁路运输法院调研行政装备管理和信息化工作。

  朱鹏表示,银川铁路运输法院各项工作井然有序,把以审判为中心的刑事诉讼制度改革等各项举措能不折不扣地落实到具体办案中,在今后工作中要强化“实干才有为、有为才有位”的理念,树立“全国法院一盘棋”意识,融入司法体制改革工作,积极应对司法改革带来的机遇与挑战。要加强和宁夏高院、兰铁中院的沟通和协调,解决发展“瓶颈”问题,在现有条件下探寻司法公开的新路径,有效提升铁路法院司法公信力。

【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 宁夏法院网
分享到腾讯微博         转发微博