您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 党的建设 -> 能力提升
宁夏高院举办新招聘书记员岗前培训
2020-04-20

  

  本网讯(刘鲁)2020年4月7至16日,宁夏高级人民法院举办新招聘书记员岗前培训。此次培训由宁夏高院法官学院主办,干部处、司行处协办,40名新招聘的书记员参加了培训。

  培训期间,高院二级巡视员周崇华作了《强化岗位责任担当打造三地法院》的专题讲座;高院纪检监察组主任马俊对《恪守法官职业道德和行为规范加强纪律作风建设》专题进行了讲解;高院办公室主任马立新讲授了《新时期如何做好书记员工作》专题;宁夏法官学院常务副院长董颖为学员们讲授了《群众接待工作和司法礼仪》课程,并组织了学员的考试、演讲、课后评课、学员代表发言等活动。

   

  培训结束时举行了结业仪式,学员代表作了培训感受发言,法官学院对考试成绩进行了通报,对教学情况作了小结,法官学院常务副院长董颖回顾了培训重点工作,并对学员今后的工作提出了要求和期望。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【编辑】:马杰
【稿件来源】:宁夏法院网
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区大连路与亲水大街东南角四季鲜世纪恒盛大厦 邮编:750004 诉讼服务热线:12368
宁ICP备08100089号 技术支持:宁夏新闻网宁公网安备64010402000111号