您当前位置是:首页 -> 宁夏法院网 -> 党的建设 -> 纪律作风
中央纪委审理室:纪检监察机关查办的哪些案件,应当向检察机关移交?
2018-04-04

  网友“废柴不欢”:请问纪检监察机关查办的哪些案件,应当向检察机关移交?

  中央纪委审理室:依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,纪检监察机关在纪律审查中发现党员或监察对象有贪污贿赂、失职渎职等刑法规定的行为涉嫌犯罪的,在作出党纪政纪处分的同时,应当将涉嫌犯罪的问题或线索移送司法机关依法处理。

回到首页】 【打印本页【关闭本页】
【责任编辑】:马杰
【稿件来源】:中央纪委监察部网站
宁夏回族自治区高级人民法院版权所有
地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区大连路与亲水大街东南角四季鲜世纪恒盛大厦 邮编:750004 诉讼服务热线:12368
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)宁ICP备08100089号-1 宁公网安备64010402000111号